大晦日と年越しそば  2015年12月31日

    いよいよ2015年も大晦日。
    今年の31日は・・・、休館。
    スタッフ&丁稚さん(元丁稚含)で、のんびり年越し。
    151231.jpg

    「そば粉があるんやったら、そば打ってやー」と、のりさんから突然の無茶ぶり。
    151231-2.jpg

    そしてすぐに作り出すことがさすが。
    151231-3.jpg

    丁稚ーズが、目を輝かせて見学しております。
    151231-4.jpg

    今年1年、たくさんの料理を創りだしてくれたクリエイティブkaori料理長。
    締めの1品も、気愛いが入っております。
    151231-5.jpg

    地元産そば粉100%で作った、手打ち年越しそば。
    これ以上ない最高贅沢の料理を、年の終わりに食べることができました。
    151231-6.jpg

    今年1年も、大大大感謝の一言。
    2016年もいいこと、楽しいことがたくさん与えられますように。
    そんな願いを込めまして、2015年ブログの締めとさせていただきます。
    今年も1年お付き合いくださり、ありがとうございます。
    151231-7.jpg

    コメントの投稿

    非公開コメント

    Facebook
    はてなブックマーク
    このエントリーをはてなブックマークに追加

    ツイッター

    リンク

    このブログをリンクに追加する
    カテゴリ
    過去ログ
    お勧め

    RSSリンクの表示
    最新記事
    最近のコメント
    ブログランキング
    FC2ブログランキング

    FC2Blog Ranking


    アクセスカウンター

    メールフォーム

    名 前: 
    メール: 
    件 名: 
    本文:

    ブログ内検索
    アクセスランキング
    [ジャンルランキング]
    地域情報
    252位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    四国地方
    24位
    アクセスランキングを見る>>
    関連リンク
    ブクログ
    フリーエリア