受入れ終了 2010年10月30日
帰って来てから時間があるので、玄米のもみ殻を仕分けたりなどの室内作業。

夜は恒例の天ぷら。
油を使うので気を抜くと大ケガになります。
楽しみながらも慎重に揚げていきます。

こんなにきれいに揚がりました。

味はもちろん『さいこー!!』です。

『もう1泊したい―』 『帰りたくない―』
と名残は惜しいですが、良い経験になってくれたのではないでしょうか。
これにて今年の山村体験受入れは終了しました。
今年も多くの出逢いをありがとう。
来年もたくさんの学生さんが来てくれたらよいな。
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夜は恒例の天ぷら。
油を使うので気を抜くと大ケガになります。
楽しみながらも慎重に揚げていきます。

こんなにきれいに揚がりました。

味はもちろん『さいこー!!』です。

『もう1泊したい―』 『帰りたくない―』
と名残は惜しいですが、良い経験になってくれたのではないでしょうか。
これにて今年の山村体験受入れは終了しました。
今年も多くの出逢いをありがとう。
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