うどんにユズ&スダチ 2009年10月26日
後から合流組は大阪渋滞でだいぶ時間がかかったらしく 深夜に到着。
ご苦労様です。
そして翌日は元気にうどん作り体験。
9人ともなると さすがにだいぶ時間がかかりますね。
そして麺の太さも様々。
それがまた楽しかったり美味しかったりするのですけどね。
それにしても みんなが作ってくれる打ち立てうどんは何回食べても飽きないなぁ~。
すっかりさぬきうどんを食べに行かなくなってしましました・・・。
気温もだいぶ下がってきましたので 釜から上がった打ち立て釜あげうどんがアツアツでウマウマ。
ユズ&スダチの季節なので、様々な秋の風味を楽しめます。

日記を読んだらここをクリックしてね!!~人気blogランキングへ
ご苦労様です。
そして翌日は元気にうどん作り体験。
9人ともなると さすがにだいぶ時間がかかりますね。
そして麺の太さも様々。
それがまた楽しかったり美味しかったりするのですけどね。
それにしても みんなが作ってくれる打ち立てうどんは何回食べても飽きないなぁ~。
すっかりさぬきうどんを食べに行かなくなってしましました・・・。
気温もだいぶ下がってきましたので 釜から上がった打ち立て釜あげうどんがアツアツでウマウマ。
ユズ&スダチの季節なので、様々な秋の風味を楽しめます。

日記を読んだらここをクリックしてね!!~人気blogランキングへ