謹賀新年2011  2011年01月01日

    あけましておめでとうございます。
    本年も少しでも皆様の喜びにつながるよう、毎日更新を目指していきますのでよろしくお願い致します。

    大晦日は3年連続Wさんと3人で過ごす。
    雪に囲まれて静かな夜。
    110101-3.jpg
    年越し蕎麦は、地元産のそば粉をカオリシェフが手打ち。
    110101.jpg
    地場産シイタケのだし汁にボケあげを入れて、『年越しボケそば』のできあがり。
    少し太麺でしたが、そばの味がしっかりしていて美味。
    110101-2.jpg
    そば粉のミルクレープをデザートに。
    そば尽くしの年越し。
    110101-4.jpg
    3人でトランプをしながら平和な年越しを迎える事ができました。

    そして新年の朝。
    渓谷に初日の出が降りそそぎ、雪に反射してキラキラと輝いている。
    まるでこの一年を明るく照らし出してくれているかのように、光が心身に伝わってくる。

    今年も皆様が喜びと楽しみに包まれますように。

    平成23年元旦
    110101-5.jpg
    日記を読んだらここをクリックしてね!!~人気blogランキングへ
    Facebook
    はてなブックマーク
    このエントリーをはてなブックマークに追加

    ツイッター

    リンク

    このブログをリンクに追加する
    カテゴリ
    過去ログ
    お勧め

    RSSリンクの表示
    最新記事
    最近のコメント
    ブログランキング
    FC2ブログランキング

    FC2Blog Ranking


    アクセスカウンター

    メールフォーム

    名 前: 
    メール: 
    件 名: 
    本文:

    ブログ内検索
    アクセスランキング
    [ジャンルランキング]
    地域情報
    271位
    アクセスランキングを見る>>

    [サブジャンルランキング]
    四国地方
    29位
    アクセスランキングを見る>>
    関連リンク
    ブクログ
    フリーエリア